新闻
首页>新闻>正文

长沙:萌娃开学

2021-09-0707:56:19来源:新华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月6日,在湖南省长沙市长沙县一家幼儿园,家长送学生入园。当日,根据长沙市教育局发布的《长沙市2021年秋季开学工作方案》,湖南省长沙市全市幼儿园在做好疫情防控的前提下有序开学复课。新华社记者 陈思汗 摄

9月6日,在湖南省长沙市长沙县一家幼儿园,学生在学校中展示拍照卡。当日,根据长沙市教育局发布的《长沙市2021年秋季开学工作方案》,湖南省长沙市全市幼儿园在做好疫情防控的前提下有序开学复课。新华社记者 陈思汗 摄

9月6日,在湖南省长沙市长沙县一家幼儿园,家长送学生入园。当日,根据长沙市教育局发布的《长沙市2021年秋季开学工作方案》,湖南省长沙市全市幼儿园在做好疫情防控的前提下有序开学复课。新华社记者 陈思汗 摄

9月6日,在湖南省长沙市长沙县一家幼儿园,学生们吃早餐。当日,根据长沙市教育局发布的《长沙市2021年秋季开学工作方案》,湖南省长沙市全市幼儿园在做好疫情防控的前提下有序开学复课。新华社记者 陈思汗 摄

9月6日,在湖南省长沙市长沙县一家幼儿园,两名学生合影。当日,根据长沙市教育局发布的《长沙市2021年秋季开学工作方案》,湖南省长沙市全市幼儿园在做好疫情防控的前提下有序开学复课。新华社记者 陈思汗 摄

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端