新闻
首页>新闻>正文

bb电子游戏糖果派对\日本上空再现神秘白球:浮在空中不动 坠着未知物体

2021-09-0611:31:36来源:海外网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

海外网9月6日电据日媒“DAILY东北新闻社”5日消息,近日,日本青森县八户市大须贺海岸南部,许多居民目击到有一气球状球体浮在空中。根据目击者描述,这一神秘物体浮游在比云朵稍高的位置,似乎一直固定在空中。肉眼望去只能看到一个白点,用照相机镜头拉近,会看到白球下面似乎坠着某个物体。

据悉,日本秋田地方电视台为观测上空气温、湿度等,会在每天早上8点半及晚上8点半这两个时间放飞一种观测装置。“DAILY东北新闻社”称,观测装置吊在白色气球下面,或许会随风飞到八户地区。但该气象台称,装置最多放飞1、2个小时就收回,神秘白球不太可能是气象台所属。而且,从气象厅官网首页发布的观测装置图片来看,和神秘白球的形状不太一样。

日媒表示,突然出现的白球暂无解释,“身份不明”。去年(2020年)6月,日本宫城县、福岛县上空也曾有人目击到类似的白色球体,曾引发舆论热议。当地政府和气象部门当时均表示不清楚其“真实身份”,自卫队则派出直升机尝试接近。而这次出现的神秘白球,从形状、颜色和下坠物体来看,和上次出现的白球极其类似。

(记者 王珊宁)

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端